Workshop
"So geht Wein" oder ein Tag im Rebberg
Wir erkunden gemeinsam den Weinberg. Dabei üben Sie sich im Rebhandwerk und lernen den Zusammenhang von Terroir, Rebstockpflege sowie der Weinqualität kennen.
Wir bieten drei auf Sie zugeschnittene Varianten dieses Workshops an:
Variante A: Rebberg-Praxis von März bis Oktober.
-
Dauer: 6 Tage von 9:00 bis ca. 13:00 Uhr
-
Verpflegung: Winzervesper & Wein
-
Teilnehmer: 8 – 20 Personen
-
Kosten: CHF 500.- pro Person
Variante B: Rebberg-Praxis im Team an einem Tag im Juni, Juli & August.
-
Dauer: von 9:00 bis ca. 16:00 Uhr
-
Verpflegung: Winzervesper & Wein
-
Teilnehmer: 10 – 30 Personen
-
Kosten: CHF 180.- pro Person
Variante C: Traubenlesen wie ein Profi und Schlemmen wie Bacchus. Erleben Sie mit uns das Highlight des Winzerjahres.
-
Dauer: von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr
-
Verpflegung: Winzervesper & Wein
-
Teilnehmer: 10 Personen
-
Kosten: CHF 100.- pro Person
Termine nach Absprache.